当我们在快手上发布作品之后 ,知道就想要把他移除,点击粉丝 ,不让他关注我们 ,只是会在他的关注列表里面没有你 ,且不会收到通知,
快手移除粉丝对方是不会有提示的,移除粉丝后对方将不再关注你 ,快手移除粉丝其实就是删除粉丝 ,